Oi Oi leitores
...
Hoje estarei passando para vocês uma receitinha de cupcake de baunilha. Experimente fazer em suas casa e vocês vão ver que delicia que é, eu adoro.
Então vamos lá...
Ingredientes
...
Massa
*150g de manteiga
*1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
*3 unidade(s) de ovo
*1 colher(es) chá de essência de baunilha
*2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
*1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
*1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
*1/2 xícaras(s) (chá) de leite
Cobertura
*250g de chocolate meio amargo
*200g de chocolate ao leite
*1 lata de creme de leites sem soro
...
Como fazer
...
massa
1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 min.
2. adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
3. Acrescente a essência de baunilha.
4. Adicionar farinha, o bicarbonato e o fermento, alterando com o leite.
5. Encha as forminhas ate 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 min.
Cobertura
1. Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com creme de leite.
2. Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em alta potencia, de 30 em 30 segundos até ficar uma mistura homogênea
3. Leve na geladeira e deixe até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e comece a cobrir os bolinhos
É isso pessoal. Espero que tenham gostado